山东利信塑料制品有限公司
Shandong Lixin Plastic Products Co., Ltd.
13854372571
透明PVC板(软板)
发布日期:2020-08-26 14:20:45      浏览量:

透明PVC板(软板)

适用于耐酸碱、防腐蚀设备的衬里、密封衬垫、石油化工、环保电镀和防水工程等领域。

使用温度在-20~+40℃。

近年来PVC板中的软板在稀有金属的堆浸、选矿、盐业、芒硝等露天作业中展示了愈来愈明显的优越性。

透明PVC板(软板)是一种优质的塑胶复合材料,表面光滑,亮丽透明、无裂缝气泡、色泽均匀、具有耐酸、耐碱、防腐蚀、用于防腐工程、抗拉力、抗老化、透光性好,使用寿命长等特点,广泛使用于电子、化学、制药、食品厂、服装厂、工作平台、机械表面各种办公桌面等。

透明PVC板(软板)外观、密度、拉伸强度、加热损失率、低温对折、邵氏硬度、腐蚀度符SG245-81A类标准要求。

2.jpg

透明PVC板(软板)PVC板厂家利信选用优质材料所生产的一种高强度、高透明塑料板材。该产品高强度、高透明、耐候性好、无毒、卫生、物理性能优于有机玻璃。广泛用于设备护板、内饰、饮用水槽、液位显示等。

上一篇:

PVC软板(卷材)

下一篇:

返回列表